Paste / Nudelgerichte

62. Spaghetti Bolognese oder Napoli8,00 €
mit Hackfleisch- oder Tomatensoße *a

63. Spaghetti Carbonara9,00 €
mit Speck, Eiern und Sahnesoße *a, c, f

64. Spaghetti Aglio e Olio8,50 €
mit Olivenöl und Knoblauch - scharf *a

65. Spaghetti Frutti di Mare14,00 €
mit Meeresfrüchten, Tomatensoße und Knoblauch *a, b, k, d

66. Penne Arrabiata9,00 €
mit Oliven, Tomatensoße und Knoblauch - scharf *a, 6

69. Tagliatelle al Salmone13,50 €
mit Lachs und Sahnesoße *a, d, f

70. Tagliatelle ai Pretaioli13,00 €
mit Pfifferlingen und Sahnesoße *a, f

71. Tagliatelle ai Porcini13,50 €
mit Steinpilzen und Sahnesoße *a, f

72. Gnocchi Gorgonzola9,50 €
mit Gorgonzolasoße *f

74. Rigatoni della Casa9,80 €
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatensahnesoße *7

77. Tortellini Panna9,20 €
mit Hinterschinken und Sahnesoße *a, f, 7

Paste al Forno / überbacken
(überbackene Teiggerichte)

91. Rigatoni al Forno9,80 €
mit Hinterschinken, Champignons und Tomatensahnesoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, 7

92. Lasagne10,00 €
Teigblätter mit Hackfleisch und Béchamelsoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

93. Cannelloni con Spinaci e Ricotta11,50 €
Nudelröllchen, gefüllt mit Spinat, Ricottakäse und Tomatensoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

95. Canneloni Classici10,50 €
Nudelröllchen, gefüllt mit Hackfleisch, Béchamel- und Tomatensoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

 

* Ingredienti e coadiuvanti tecnologici anallergici