Paste / Nudelgerichte

61. Spaghetti Napoli7,20 €
mit Tomatensoße *a

62. Spaghetti Bolognese7,70 €
mit Hackfleischsoße *a

63. Spaghetti Carbonara8,50 €
mit Speck, Eiern und Sahnesoße *a, c, f

64. Spaghetti Aglio e Olio8,00 €
mit Olivenöl und Knoblauch - scharf *a

65. Spaghetti Frutti di Mare13,50 €
mit Meeresfrüchten und Tomatensoße *a, b, k, d

66. Penne Arrabiata8,50 €
mit Oliven und Tomatensoße - scharf *a, 6

67. Penne Sorrentina8,70 €
mit Basilikum, Mozzarella und Tomatensoße *a

68. Penne Trattoria11,50 €
mit Spinat, Lachs und Tomatensoße *a, d, f

69. Tagliatelle al Salmone13,00 €
mit Lachs und Sahnesoße *a, d, f

70. Tagliatelle ai Pretaioli12,50 €
mit Pfifferlingen und Sahnesoße *a, f

71. Tagliatelle ai Porcini12,50 €
mit Steinpilzen und Sahnesoße *a, f

72. Gnocchi Gorgonzola8,50 €
mit Gorgonzolasoße *f

74. Rigatoni della Casa9,00 €
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatensahnesoße *7

77. Tortellini Panna8,70 €
mit Hinterschinken und Sahnesoße *a, f, 7

78. Spaghetti al Pesto8,70 €
mit frischem Basilikum *a

Paste al Forno / überbacken
(überbackene Teiggerichte)

91. Rigatoni al Forno9,20 €
mit Hinterschinken, Champignons und Tomatensahnesoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, 7

92. Lasagne9,20 €
Teigblätter mit Hackfleisch und Béchamelsoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

93. Cannelloni con Spinaci e Ricotta9,70 €
Nudelröllchen, gefüllt mit Spinat, Ricottakäse und Tomatensoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

95. Canneloni Classici9,70 €
Nudelröllchen, gefüllt mit Hackfleisch, Béchamel- und Tomatensoße
– im Holzofen mit Käse überbacken *a, f

 

* allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe